Александр Паль прокомментировал сексуальную жизнь героини Равшаны Курковой

28.08.2017


Актер Александр Паль принял участие в эфире «ОК на связи!». Он с юмором отвечал на вопросы пользователей Одноклассников, рассказывал смешные истории со съемок и из путешествий, объяснял челябинский слэнг и пересказывал сюжеты своих новых фильмов.



  • Александр Паль

Саша признался, что насколько раз обманывал журналистов и придумывал факты о себе – слишком часто ему задают одинаковые вопросы в интервью. Тем не менее Паль – прекрасный рассказчик, он вспомнил несколько историй о своем детстве и юности на Урале, рассказал о том, как стал актером и чуть не стал филологом, и объяснил, как же на самом деле проходило нашумевшее спасение гренландского кита на Шантарских островах.

Про шутку о метании копья

Я чемпион Челябинска по метанию копья. Это была шутка. Я где-то сказал в интервью, что я чемпион по метанию копья. Это абсолютная ложь, конечно.

О поведении на премьерах

Я стал удивительным социофобом. Я прихожу на премьеру, там куча народов, камеры, щелканье, все встают. Я понимаю, что это часть нашей работы, часть профессии. Но даже если проследить, открыть интернет и посмотреть фотографии, то там одно и то же лицо, как будто кирпичом ударили человека, и он зашел и просто встал. Меня часто просят «Ну улыбнись!», а я вот не могу натянуть эту улыбку, она не натягивается, и меня всегда это смущает.

История про невыученную роль

Была такая ситуация на съемках фильма «Про любовь. Только для взрослых», когда я приехал на площадку, а у меня не был выучен текст, а там несколько страниц монолога. А я приехал из путешествия, и меня сразу на съемку позвали. Так Павел Руминов понял, что я не выучил текст, и сказал: «Так ты клади на стол и смотри прямо в кадре туда, в текст». А потом он просто сел напротив меня и мне мой текст говорил. Я впервые встретил режиссера, который не нервничает, что что-то не так, а он как будто сам не выучил текст.

О фильме «Про любовь. Только для взрослых»

Это рассказы про разные пары. Разных возрастов, социального класса. У Равшаны слабая сексуальная жизнь. И у нее еще национальное табу и родственники, которые говорят «ни-ни». Тут прихожу я, тоже попадая в этот список «ни-ни», но действую на Равшану какими-то другими способами. Ей понравилось, что я был откровенен и даже хамоват, даже где-то пошловат, но всё это лилось просто от зажима, от того, что я был не уверен в себе. И в итоге я Равшану раскрыл.

Где девушкам познакомиться с нормальным мужчиной

Как где? В Tinder! Pure! Сейчас же XXI век! А еще Grindr. У меня был тренер в зале – гомосексуалист, и он мне предлагал посмотреть в этом приложении и проверить, кто есть рядом из геев.  


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*