Алексей Комов о своей жене Алене Водонаевой: «Меня покорил ее итальянский темперамент»

13.10.2017


Месяц назад Алена Водонаева и Алексей Комов стали мужем и женой. До этого они встречались всего четыре месяца. За столь короткий промежуток влюбленные поняли, что готовы связать друг с другом жизнь. А вот поклонники до сих пор и не разобрались, как же так вышло. И если об Алене известно многое, то Алексей и по сей день остается для многих загадкой. Мы знаем его как крутого музыканта, который гастролирует по всему миру и сотрудничает с топовыми зарубежными лейблами. Но что за человек этот Алексей Комов? Вопросов больше, чем ответов, тем более что интервью наш герой не жалует. Для Woman.ru он сделал исключение и рассказал, как решился на столь скорую свадьбу, мечтает ли о детях и легко ли ему быть главным в отношениях с Аленой.



  • В интервью Woman.ru Алексей Комов рассказал о своих отношениях с Аленой Водонаевой 

Черные «когти» вместо привычного свадебного френча, черная «Чайка» вместо белого лимузина, филин вместо голубей, черный смокинг и готическое платье вместо традиционных нарядов жениха и невесты и, наконец, черные обручальные кольца — такой была их свадьба. Алена Водонаева и Алексей Комов поженились 11 сентября в Санкт-Петербурге и провели этот день исключительно в компании друг друга.

Мистическим был не только свадебный декор, но и сам роман пары. Встречались она всего четыре месяца, прежде чем решиться на столь серьезный шаг. Как будто кто-то нашептал им, что момент настал.

Встретившись с Аленой вскоре после свадьбы, мы отметили, что она стала другой — мягкой, мечтательной и романтичной. Водонаева настолько восторженно описывала новоиспеченного супруга, что после той беседы мы загорелись желанием пообщаться и с ним самим. К счастью, Алексей Комов, редко соглашающийся на интервью, отказываться не стал и честно ответил на несколько животрепещущих вопросов…

Woman.ru: Алексей, в наше время многие мужчины избегают брака, вы же решились на него скоро, если не сказать скоропалительно. Для вас принципиально важно было узаконить отношения?

Алексей Комов: Для меня этот шаг был осознанным. Я вижу в Алене все те качества, которые лично у меня ассоциируются с идеальной женщиной. С момента нашей первой встречи и по сегодняшний день я только сильнее убеждаюсь в том, что Алена — именно тот человек, которого я всегда ждал и видел рядом с собой. У меня не было ни грамма сомнений в том, чтобы узаконить наши отношения. Это решение было неоспоримым.

Woman.ru: Вы не боялись, что за такой короткий срок отношений не успели узнать Алену как следует?

А. К.: У нас с Аленой было много совместных поездок — как туристических, так и деловых. И в них неизбежно возникали непростые ситуации. Именно в такие моменты обычно открывается истинное лицо человека. Могу сказать, что Алена была на высоте и выходила из любой, даже самой сложной ситуации красиво.

«К тому же у нас много общего. Моя жена очень независимая и целеустремленная, как и я. Это именно то, что мне в ней нравится. Иногда возникает ощущение, что мы даже слишком похожи (улыбается)»

Наши взгляды на жизнь, работу и интересы тоже оказались абсолютно одинаковыми, поэтому мы уже успели запустить несколько общих проектов, о которых все вскоре услышат.

Woman.ru: Можно поподробнее о совместных планах?

А. К.: Сейчас мы уже работаем над созданием своего бренда одежды. Также последние несколько лет я разрабатываю wellness-программы (концепция здорового образа жизни, — прим. Woman.ru). Алене эта тематика тоже близка, поэтому мы решили сделать что-нибудь интересное вместе. Здорово иметь схожие взгляды и в работе, и в семье.


«Любому мужчине приятно осознавать, что его женщина нравится миллионам»

Woman.ru: Несколько раз Алена упоминала случайные совпадения, истории в период вашего общения с 2013 года. Вы верите в мистику или судьбу?

А. К.: Я верю в судьбу и считаю, что многое в нашей жизни предопределено. Отношения у людей могут и не возникнуть при первой встрече. Но если человек тебе предназначен, искра все равно проскочит. Рано или поздно все сложится так, как должно. Всему свое время — нужно просто уметь спокойно ждать и не суетиться.

Woman.ru: То есть вы тоже считаете, что тогда, в 2013 году, у вас с Аленой вряд ли бы что-то получилось?

А. К.: Мы уже шутим на тему того, что у нас было достаточно времени многому научиться в общении с противоположным полом и подготовиться к совместной жизни (улыбается).

«Теперь же пришло время создать семью. Причем я внутри себя всегда знал, что именно в 35 лет у меня будет семья. Так и получилось — мы с Аленой поженились».

В таких делах, как я уже сказал, спешка не нужна.

Woman.ru: Чем вас привлекла Алена?

А. К.: Конечно, красотой. Глупо говорить, что это не так.

«Любому мужчине приятно осознавать, что его женщина нравится миллионам».

Меня покорил ее итальянский темперамент — она всегда идет вперед и ставит все новые и новые цели. Алена правильно воспитана — за это, конечно, отдельное спасибо ее родителям. Они замечательные люди, и я очень рад, что мы сразу нашли общий язык.

Woman.ru: Та Алена, которую мы видим на экране и в Инстаграме, похожа на ту, которую знаете вы?

А. К.: Алена, как и многие публичные люди, на работе одна, а дома, в кругу близких людей, совсем другая. Я сам артист и очень хорошо это знаю. Так что со всей ответственностью заявляю — другая. Но замечу, что своего фирменного стиля общения, обаяния и шарма моя жена не теряет ни при каких обстоятельствах.


«Семья должна быть дружной, крепкой и, конечно, большой. Моя будет именно такой»

Woman.ru: Алена — женщина с характером. Как вам удалось ее «приручить»?

А. К.: Мы не приручаем друг друга, а дополняем (улыбается). Мне кажется, это очень важно для семейной жизни.

Woman.ru: Тяжело быть главным в отношениях с такой женщиной?

А. К.: В этом нет ничего сложного и тяжелого, если вы со своим любимым человеком находитесь на одной волне. Это как раз про нас с Аленой.

Woman.ru: У вашей супруги есть сын от первого брака. Легко ли вы нашли общий язык с Богданом?

А. К.: Богдан очень классный и веселый парень, к тому же умный и суперактивный. Мы с ним сразу же подружились.

«Сегодня вместе с Богданом мы часто ходим гулять, занимаемся спортом, также я хочу обучить его музыке. В общении с ребенком главное — это умение его заинтересовать. У нас с этим проблем нет».

Недавно, кстати, я попросил Богдана нарисовать обложку для моего нового музыкального альбома, который выйдет в 2018 году. Он с энтузиазмом взялся за дело (улыбается).

Woman.ru: Представляете ли себя отцом девочки?

А. К.: Да, конечно (улыбается). Дети — это настоящее счастье.

Woman.ru: Какой вы видите вашу семью в будущем?

А. К.: Семья — это единый организм, в котором каждый играет важную роль. Она должна быть дружной, крепкой и, конечно, большой. Моя семья будет именно такой. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*