Антиквариат и шубы на 20 млн рублей: что оставила после себя дочь Людмилы Гурченко

10.11.2017


8 ноября неожиданно скончалась 58-летняя Мария Королева, единственная дочь Людмилы Гурченко. По предварительной информации женщина умерла от сердечной недостаточности. Наследница знаменитой актрисы оставила после себя многомиллионное состояние. 



  • Российские СМИ обнаружили у скончавшейся Марии Королевой, дочери Людмилы Гурченко, многомиллионное состояние 

8 ноября стало известно, что от сердечной недостаточности умерла Мария Королева, дочь Людмилы Гурченко. Позже общественность удивила информация, что сводный брат Марии по отцу, Сандро Андроникашвили, может быть причастен к ее смерти из-за большого наследства

После ухода из жизни Людмилы Гурченко в 2011 году между ее мужем Сергеем Сениным и дочерью возник конфликт — родственники не могли поделить имущество актрисы. В результате долгих споров Сергею и Марии удалось договориться. Последнему супругу Гурченко досталась дача, а дочери — квартира.

Помимо данной недвижимости, как выяснило издание Dni.ru, во владении Марии был антиквариат и шубы Гурченко. Состояние Королевой оценивается примерно в 20 миллионов рублей. Скорее всего, его унаследуют дочь Елена и две внучки. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*