Австралийка, которую вырастили лесбиянки, обвиняет своих матерей в том, что они лишили ее отца

1.09.2017


Многие современные жители западных стран одобрительно относятся к однополым бракам. Однако далеко не все считают, что пары с нетрадиционной сексуальной ориентацией должны создавать семьи и заводить детей. Одной из ярых противниц таких союзов является жительница Австралии Милли Фонтана. Девушку вырастили две лесбиянки, и она осуждает их за это.



  • Жительница Австралии Милли Фонтана не скрывает, что она выросла в однополой семье

Австралийка Милли Фонтана хоть и выросла в однополой семье, но открыто выступает против таких браков. Сейчас девушке 24 года, и она до сих пор не может простить своих матерей-лесбиянок за то, что у нее никогда не было нормальных отношений с отцом. Милли часто выступает на самых разных конференциях и просит окружающих обратить внимание на «обратную сторону радуги». По ее словам, дети, которых воспитывают родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не могут быть счастливы, поскольку не знают, какой на самом деле должна быть семья. 

Мисс Фонтана с детства мечтала иметь отца, хотя с ролью мужчины в семье до конца не могла разобраться.

«Я всегда любила своих матерей, но не могла понять, чего же мне в жизни не достает. Когда я пошла в школу, я начала понимать, что у каждого ребенка, кроме меня, есть отец», — приводит слова Милли издание The Daily Mail.

Матери Фонтаны не хотели, чтобы она общалась со своим биологическим отцом. Впрочем, когда девочке было 11 лет, она все же смогла познакомиться со своим папой. Установить тесные отношения с ним Милли не удалось, поскольку ее родительницы не желали, чтобы мужчина участвовал в воспитании их дочери.

Девушка считает эту ситуацию в корне неправильной и надеется, что в будущем парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией запретят иметь детей.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*