Больная раком англичанка умерла, не дождавшись родов сурмамы, которая вынашивала ее первенца

8.11.2017


31-летняя Эмми Коутс умерла спустя полтора года после того, как у нее диагностировали рак щитовидной железы. Самой главной мечтой англичанки было материнство. Осознав, что ей остаются считаные месяцы, вместе с мужем она решила найти суррогатную мать для их ребенка.



  • Джек и Эмми Коутс поженились сразу после того, как у девушки диагностировали рак щитовидной железы

Джейк и Эмми Коутс были знакомы еще с детства. Бывшие одноклассники начали встречаться, поступив в университет. Джейк сделал любимой предложение спустя десять лет романа. Правда, обстоятельства, которые его сподвигли на этот поступок, были отнюдь не радостными.

Однажды Эмми попросила сделать любимого ей массаж. Джейк работает врачом, поэтому сразу заподозрил неладное, когда нащупал в шее своей девушки уплотнение. Обеспокоенный мужчина попросил ее записаться на прием к специалисту, который подтвердил его опасения: у Эмми был рак щитовидной железы. Метастазы уже распространились на позвоночник и почки, а это значило, что у пациентки почти не было шанса выжить. 

Первое, о чем подумала Эмми после слов онколога, — что она не успела родить ребенка. Второе — что ей хочется умереть, будучи миссис Коутс.

Влюбленные сыграли свадьбу, а затем стали планировать прибавление в семействе. Во время химиотерапии Эмми и думать было нечего о том, чтобы беременеть, поэтому вместе с Джейком девушка приняла решение воспользоваться услугами суррогатной мамы. На помощь супругам пришла их бывшая одноклассница Лиз. У пары было девять жизнеспособных эмбрионов: первый не прижился, а вот вторая попытка увенчалась успехом. На тот момент Эмми была больна уже полтора года.

Услышав новость о том, что Лиз беременна, и у них с Джейком вскоре появится наследник, девушка потеряла сознание, а через несколько часов умерла…

«Как только она поняла, что станет мамой, то перестала сражаться», — позже рассказал супруг умершей британскому порталу Mirror.

К огорчению мистера Коутса, беременность сурмамы оказалось внематочной. По словам мужчины, он рад, что его жена об этом не узнала. В скором времени Джейк и Лиз планируют предпринять еще одну попытку — вдовец готов стать отцом-одиночкой. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*