Британская Рапунцель не стриглась 15 лет, но побрилась налысо ради благотворительности

9.10.2017


Длинные ухоженные волосы всегда вызывают восхищение и даже зависть у окружающих. Вот и жительница Великобритании Терри-Луиза Андерсон привыкла получать комплименты по поводу своих роскошных локонов длиной в метр. Однако на днях 29-летняя девушка полностью избавилась от шевелюры, которую заботливо отращивала целых 15 лет. Терри-Луиза решила помочь тяжелобольным детям, потерявшим волосы в ходе лечения.



  • Жительница Великобритании Терри-Луиза Андерсон привыкла к тому, что на ее роскошные длинные волосы постоянно обращают внимание незнакомцы

29-летняя англичанка Терри-Луиза Андерсон привыкла к тому, что незнакомцы постоянно обращают на нее внимание — окружающие были в восторге от ее очень длинных и густых волос. Девушка отращивала свою шевелюру на протяжении 15 лет — за эти годы она даже ни разу не побывала у парикмахера, а салонные процедуры легко заменяла качественным домашним уходом. Скорее всего, мисс Андерсон продолжила бы и дальше растить свои локоны, если бы не подруга, которая уговорила ее участвовать в благотворительном проекте Brave the Shave.

Девушке, конечно же, было жалко расставаться с волосами, длина которых достигла 102 сантиметров, однако желание помочь тяжелобольным маленьким детям оказалось сильнее.

На днях Терри-Луиза побрилась налысо, и теперь из ее локонов изготовят парики для малышей, потерявших волосы в результате серьезного лечения.

«Маленькие девочки часто подбегали ко мне и называли меня принцессой из-за длинных волос. И тогда я подумала, сколько же радости моя шевелюра принесет тяжелобольным малышкам. Я поняла, что внешность — это не самое главное в жизни. Мое сердце обливается кровью, когда я встречаюсь со страдающими онкологией людьми. Именно поэтому мне захотелось их хоть как-то поддержать», — поделилась Терри-Луиза Андерсон с изданием The Sun.

По словам девушки, после столь радикальной стрижки она почувствовала себя другим человеком. Друзья и знакомые Терри-Луизы наконец смогли отвлечь внимание от ее длинных волос: «Один мои приятель только сейчас заметил, что у меня в носу есть пирсинг». К слову, о своем поступке англичанка нисколько не жалеет.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*