Бывший приемный сын Германовой рассказал о страшных наказаниях актрисы

7.10.2017


На днях Николай Ерохин стал героем программы «На самом деле». В студии Дмитрия Шепелева молодой человек прошел проверку на детекторе лжи. Бывший приемный сын 57-летней Евдокии Германовой вспомнил, как жестоко его наказывала народная артистка России.



  • Бывший приемный сын Евдокии Германовой стал героем программы «На самом деле»

Общественность уже не одну неделю обсуждает признания Николая Ерохина, бывшего приемного сына Евдокии Германовой. Ранее молодой человек рассказывал о своих отношениях с актрисой в эфире «Пусть говорят», а недавно согласился пройти проверку на детекторе лжи в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Эксперты решили выяснить у Николая, действительно ли он бросался с ножом на Евдокию. Юноша ответил отрицательно, и правдивость его слов подтвердил полиграф.

Также Ерохин вспомнил о самом страшном моменте из детства. «Я играл в «войнушку» и случайно разрезал ее подарочную подушку пластмассовым ножом. Она пришла с работы раньше. Тогда она просто посадила меня и сказала глупую фразу: «Сейчас я тебе покажу, как было больно подушке». Ткнула два или три раза ножом в ногу», — поделился Николай.

По его словам, Евдокия сурово наказывала его за любые проступки. «Закрывала в туалете в порыве гнева. Я спал на полу, брал грязные вещи ложился и засыпал», — вспомнил Ерохин. Впрочем, несмотря на все эти конфликты, молодой человек надеется, что однажды Германова откроет ему дверь. «Я знаю, что сейчас мне от детского дома выдадут квартиру и мне от нее ничего не нужно. Мне хотелось просто поговорить с ней, понять. Без лишних ушей и глаз», — признался Николай. Также юноша заявил, что до сих пор считает актрису близким для себя человеком.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*