Дакота Джонсон и другие незаурядные личности в рекламе нового аромата Gucci Bloom

12.09.2017


Креативный директор модного Дома Gucci Алессандро Микеле представил свой дебютный женский аромат Gucci Bloom. Лицами цветочной новинки стали актриса Дакота Джонсон, модель-трансгендер Хари Неф и художница Петра Коллинз. 



  • Дакота Джонсон, Хари Неф и художница Петра Коллинз в новой рекламной кампании Gucci Bloom

Аромат Gucci Bloom создан Алессандро Микеле в содружестве с известным парфюмером Альберто Морилласом. По словам креативного директора Gucci, он мечтал придумать запах, который способен перенести в полное волшебства место, находящееся вдали от шума мегаполисов.

«Я хотел создать свежий и дерзкий аромат, роскошный букет, который уносит вас в бескрайний зеленый сад, наполненный множеством цветов. Он прекрасен как все женщины мира: яркий, необузданный, неповторимый, вмещающий в себя абсолютно все», — сказал о своем творении Алессандро Микеле.

Основными нотами новинки стали индийская тубероза и жасмин. Также в состав Gucci Bloom входит еще одно растение, использованное в парфюмерии впервые. Это рангунская лиана, произрастающая в Южной Индии. Ее благоухающие цветы имеют нежный аромат с легким пудровым оттенком.

Яркая парфюмерная композиция облачена в коробку, украшенную фирменным цветочным орнаментом Herbarium, — красно-белым узором из листьев, вишневых веток и цветов.

Рекламную кампанию снял фотограф и режиссер Глен Ланчфорд, а ее главными действующими лицами стали Дакота Джонсон, Хари Неф и Петра Коллинз.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*