Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы сын рос в России

2.09.2017


На днях в Сети появилось новое откровенное видеоинтервью 34-летнего Дмитрия Шепелева, в котором он рассказал, почему старается проводить как можно больше времени с сыном за границей, а не в Москве, где молодой отец работает.



  • Дмитрий Шепелев и его 4,5-летний сын Платон подолгу бывают за границей

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платону, уже 4,5 года. Большую часть жизни мальчик провел за пределами России. На днях его отец принял участие в съемках нового видеоролика для влога Ирины Акопян Mama Club и честно признался, почему не хочет, чтобы Платон жил и учился среди своих соотечественников.

Оказалось, дело вовсе не в том, что за границей Платона не могут видеть родственники со стороны матери. Дмитрия не устраивает само российское общество и принятый в нем менталитет.

«В Москве, безусловно, имея определенные возможности, можно создать некий оазис. Оазис благополучия, спокойствия, безопасности. Но это очень дорого стоит, и по большому счету это бессмысленно, потому что рано или поздно ребенок окажется лицом к лицу с действительностью, про которую мы все хорошо знаем. Сможем ли мы прятать от этого детей? Не можем. Хотим ли мы их от этого уберечь? Хотим», — заявил Дмитрий в интервью.

По словам молодого отца, он долго размышлял над выбором школы для Платона, которую малыш начнет посещать уже через два года. Телеведущий считает, что популярное сейчас домашнее обучение не подходит его сыну, он не хочет отправлять мальчика в обычную школу, но и элитные образовательные учреждения Дмитрию не по душе, поскольку все они «не про жизнь». Сейчас Платон ходит в детский сад для экспатов, который Шепелеву очень нравится. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*