Дочери Федосеевой-Шукшиной рассказали о непростых отношениях с ней

6.10.2017


Ни для кого не секрет, что Лидия Федосеева-Шукшина уже многие годы находится в напряженных отношениях со своими дочерями. На днях Ольга Шукшина и Анастасия Воронина-Франсишку пришли на эфир программы «На самом деле», где прошли проверку на детекторе лжи и рассказали о своих чувствах к матери.



  • Многим известно о непростых отношениях Лидии Федосеевой-Шукшиной с дочерьми

Поклонникам творчества Лидии Федосеевой-Шукшиной давно известна ее семейная драма. Женщина оставила 5-летнюю старшую дочь Анастасию ради переезда в Москву и долгое время с ней не общалась. С дочерью Ольгой от Василия Шукшина отношения также не складывались.

Эксперты программы «На самом деле» помогли Анастасии и Ольге разобраться в ситуации и в своих непростых отношениях со звездной матерью. Дмитрий Шепелев спросил о том, завидуют ли женщины своей знаменитой сестре Марии, на что Ольга ответила утвердительно. Психологи предположили, что, скорее всего, из-за того, что карьера старшей сестры складывается намного успешнее, чем младшей. Анастасия же сказала: «Нет, я не завидую, я, скорее, восхищаюсь ее талантом и горжусь ею».

Анастасия заявила, что не может простить матери, что та повторно вышла замуж всего через год после смерти отца. «Когда же я вышла замуж, она категорически не приняла моего мужа и отца моего сына. Даже возненавидела его. Потом начались разбирательства с квартирой. Моего сына с угрозами выставили на улицу. Это меня сорвало», — пожаловалась женщина.

Главная же обида Анастасии Ворониной-Франсишку заключается в том, что Федосеева-Шукшина оставила ее в раннем детстве на попечении отца, и долгие годы они не общались. По словам старшей сестры, она и на данный момент не готова простить мать. «Если ей потребуется помощь, я помогу не как матери, а как обычному человеку», — подытожила Анастасия. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*