Готовим за 20 минут с Woman.ru: помидоры, фаршированные беконом, яйцами и сыром

11.10.2017


Woman.ru представляет вашему вниманию простые в исполнении, но при этом оригинальные рецепты. Для того чтобы порадовать домашних гастрономическими изысками, совсем не обязательно проводить у плиты по несколько часов в день — вам понадобится всего лишь 20 минут свободного времени и позитивный настрой. На этот раз мы предлагаем вам запечь спелые помидоры с яйцами, сыром, беконом и зеленью. Такой небанальный завтрак гарантированно пробудит аппетит у ваших домашних. Смотрите подробную видеоинструкцию и удивляйте близких своими кулинарными шедеврами!

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 помидора; 
  • 2 полоски бекона; 
  • 30 г сыра; 
  • 2 яйца; 
  • Зелень по вкусу. 

Способ приготовления:

  • 1
    Помидоры вымойте, отрежьте от них верхнюю часть и с помощью ложки удалите семена. Начините их начинкой. Выложите внутрь помидора полоску бекона, тертый сыр, измельченную зелень, а сверху разбейте яйцо.
  • 2
    Запекайте фаршированные помидоры в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10 минут. Подавайте, украсив зеленью.  


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*