«Я живу в каком-то аду»: вдова Евгения Евстигнеева судится с пасынком из-за многомиллионного наследства

2.12.2017


На днях 54-летняя Ирина Цывина узнала из прессы, что ее пасынок Александр Благонравов-младший собирается через суд лишить ее доли в квартире, а также претендует на значительную часть ее имущества — в том числе нажитого в браке со знаменитым актером Евгением Евстигнеевым. Ирина заявила на пресс-конференции, что шокирована таким поведением родственника.



  • Актриса Ирина Цывина решила публично ответить на обвинения своего пасынка 

На днях прежде размеренная и спокойная жизнь актрисы Ирины Цывиной омрачилась судебной повесткой — ее пасынок Александр Благонравов-младший собирается отнять у женщины долю своего отца, ныне покойного Александра-старшего, в квартире, которую они приобрели вместе. Также молодой человек претендует на часть имущества Ирины, в том числе и на то, что она нажила в браке со своим вторым супругом — известным актером Евгением Евстигнеевым.

«Отец Саши оставил мне не только квартиру, но и большие долги. Интересно, его сынок об этом знает? Мне постоянно звонят коллекторы — я просто живу в каком-то аду», — эмоционально заявила Цывина на недавней пресс-конференции.

Ирина дала понять, что не против справедливого раздела имущества, но решить это можно было тихо и в кругу семьи, а не через суд. Сейчас актриса и ее адвокаты собирают информацию обо всех долгах и кредитах покойного Александра Благонравова-старшего, чтобы вместе с имуществом все его наследники смогли разделить и обременения.

Источник

Оставить комментарий