Как сегодня живут культовые певицы нулевых: редкие концерты, повторные браки, серьезные недуги

9.11.2017


Кажется, эра нулевых закончилась только вчера, но если задуматься, с того момента прошло уже почти восемь лет. За это время многое изменилось: лиловые тени для век сменил деликатный «макияж без макияжа», вместо ультрамодных платьев в стиле Барби фэшэнисты выбирают минимализм и спорт-шик, а телефоны-«раскладушки» с черно-белым экраном давно считаются раритетом. Глобальные перемены коснулись и стиля многих талантливых исполнителей тех лет. Кто-то вроде стартовавших в нулевые Бейонсе и Рианны продолжает уверенно шагать в ногу со временем, однако некоторым западным артисткам повезло гораздо меньше. С окончанием эпохи резко сократилось число их фанатов, и теперь мы редко видим на публике некогда культовых певиц. Woman.ru предлагает предаться ностальгии и узнать, чем сегодня живут исполнительницы, которые в прошлом десятилетии были на волне.



  • Нелли Фуртадо, 38 лет 
    Тогда: Канадская певица Нелли Фуртадо представила публике свой дебютный альбом Whoa, Nelly! в октябре 2000 года и уже через несколько месяцев после этого стала мировой знаменитостью. Во многом успеху пластинки поспособствовал клип на песню I’m Like a Bird, который в те годы показывали едва ли не все мировые музыкальные каналы. Со временем композиция стала чуть ли не народным хитом, чему Фуртадо, по собственному признанию, была несказанно рада. «Я слышала, как ее исполняют в караоке или кавер-группы. Это просто невероятно! Я до сих пор не могу поверить, что в моем репертуаре есть такая простая и понятная песня. Однажды кто-то даже назвал I’m Like a Bird песней, под которую можно расчесывать волосы и петь в расческу, как в микрофон», — рассказала Нелли в одном из интервью  

Нулевые стали золотой вехой в развитии мировой поп- и рок-музыки. Именно тогда мир заговорил о таких исполнительницах, как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Бейонсе, которая в то время была вокалисткой девичьей группы Destiny’s Child и заметно выделялась на фоне двух других участниц коллектива. Еще в прошлом десятилетии эти певицы сделали головокружительную карьеру, но до сих пор не сдают своих позиций: толпы их поклонников и сегодня бьются за билеты на их шоу и сутками стоят у отелей, где останавливаются их кумиры, чтобы просто сфотографироваться с ними.

Прославиться — нехитрая задача при большом желании и определенной доле везения. Другое дело — на многие годы сохранить популярность и любовь сотен тысяч, а то и миллионов фанатов. Чтобы оставаться актуальными в меняющемся мире, многим исполнителям приходится подстраиваться под новые реалии и записывать непривычные для себя хиты.

Вышеупомянутая Бритни Спирс, например, в начале карьеры придерживалась образа школьницы, которая вроде уже не девочка, но еще и не женщина. Сейчас от былой школьной заводилы не осталось и следа: в 35 поп-дива выступает в максимально откровенных нарядах и треки исполняет соответствующие.

Как известно, далеко не всем звездам удается надолго удерживаться на волне. Со временем у широкой публики пропадает к ним интерес. Woman.ru уже рассказывал вам о том, как сложились судьбы популярных в девяностые, но ныне забытых зарубежных исполнительниц, теперь настал черед культовых певиц нулевых, о которых мы с каждым годом слышим все меньше и меньше. Именно о них и пойдет речь в этом материале.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*