«Как угги, но лучше»: Ирина Шейк рассказала, какая обувь оставила у нее самое яркое воспоминание

21.02.2020


34-летняя модель стала лицом осенне-зимней коллекции Furla. На презентации Ирина поговорила с журналистами об аксессуарах. Оказалось, что самое яркое впечатление в памяти звезды оставили… русские валенки!

20 февраля в Милане прошла презентация осенне-зимней коллекции Furla. Одной из главных звезд вечера стала Ирина Шейк — новое лицо итальянского бренда. На вечеринку модель пришла под руку со своим агентом Али Кавусси.

Ира предстала в наряде насыщенного лимонного оттенка. Знаменитость надела тонкую водолазку, укороченное пальто и колготки в тон, дополнив образ высокими ботфортами под крокодила и черной сумкой как раз из последней коллекции Furla.

Журналисты задали Ирине пару вопросов про аксессуары. В ходе беседы выяснилось, какая обувь запомнилась Шейк больше всего.

«Наверное, мое самое главное обувное воспоминание — времена, когда я носила валенки. Так как я родилась и выросла в России, мне нужна была теплая обувь, а не модная. Это как русские угги, но лучше», — улыбаясь, рассказала Ирина.

Сразу после презентации модель отправилась на показ Moschino, где дефилировала в мрачном образе с высоко поднятыми волосами на манер Марии-Антуанетты. 

Модные критики считают, что таким образом креативный директор бренда Джереми Скотт высмеял пристрастие современных дизайнеров к старомодным стереотипам, огромному количеству страз и километрам кружев.

Оставить комментарий