Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

21.10.2017


Героиню нашей истории зовут Наталья Кириченко, сейчас ей 46 лет и она счастливо вышла замуж за мужчину младше себя на 16 лет, с которым она познакомилась на «Мамбе». Полицейский из Харькова и дважды разведенная сибирячка с сыном теперь вместе живут в Крыму и развивают семейный бизнес.



  • «Я обратилась к Вселенной и «Мамбе» с конкретным запросом: «Ищу мужа!»

Как найти третьего мужа в 42

Наталья родилась в Иркутской области, получила образование в Санкт-Петербурге и после этого переехала в Крым. Она очень любит путешествовать, бывала в Китае, Марокко, колесила на автомобиле по Греции, Венгрии, Польше, месяц жила в Англии. Больше всего она любит Крым и не устает его заново открывать для себя, а также для туристов: организует горные прогулки и маршруты для молодежи и содержит небольшой хостел. Она  водитель с двадцатипятилетним стажем, авантюристка и любительница экстрима, ярких впечатлений и новых знакомств. Но это в настоящем, а в прошлом у нее было два не очень удачных замужества. Первый брак — студенческая ошибка, а второй — долгий, двадцатилетний опыт с абьюзером: «Он был старше меня на девять лет, считал себя умнее, постоянно учил жизни, подавлял мою свободолюбивую натуру и, в конце концов, нашел женщину, которая больше подходила на эту роль. Не могу сказать, что сильно переживала по поводу этого расставания, вокруг меня всегда были друзья. Но после развода и всех проблем с этим связанных, я поняла, что мне нужен мужчина, который будет любить меня и заботиться».

Наталья временно переехала в Харьков, и по примеру подруги, которая активно пользовалась «Мамбой», тоже зарегистрировалась на сайте. В своем профиле она указала, что ее интересуют только серьезные отношения и создание семьи. На тот момент ей было уже 42 года, она была финансово независима, сын вырос, и женщина понимала, что хоть это и не старость, но моложе и красивей она не станет: «Я обратилась к Вселенной и «Мамбе» с конкретным запросом: «Ищу мужа!»

Всем нужен только секс?

После регистрации она окунулась в мир новых знакомств и свиданий, ее дух авантюризма и открытость позволяли без страха встречаться с незнакомцами. В результате Наталья стала героиней несколько пикантных историй (но без негативных последствий) и  обрела понимание того, что ее рукой и сердцем мало кто интересуется, а большинству мужчин нужен секс: «Разговоры о сексе наскучили, это было банально. Но я не унывала и просто отправляла в бан тех, кто мне не нравился или был навязчив. Женатых любителей адюльтера я не рассматривала, хотя несколько раз ходила выпить кофе. Было забавно наблюдать, как пугливо озираясь, отцы семейств назначили мне свидания в уголках кафе. Эти встречи ничем не заканчивались, а сами «женихи» либо бесконечно говорили о себе и своих проблемах, либо предлагали встретиться в более интимной обстановке».

Разница в 16 лет

Однажды Наталье написал молодой мужчина: «Привет! Меня зовут Игорь, мне двадцать шесть лет, и я хочу с тобой познакомиться». Ей показалось это забавным, и она согласилась пойти погулять в парк Горького в Харькове. Стояла поздняя осень, было уже прохладно и промозгло. Они сидели в ротонде у озера и, обнявшись, просто разговаривали о жизни. Она поймала себя на мысли, что ей очень уютно в объятиях этого незнакомого, но почему-то уже близкого человека: «Игорь был первым мужчиной с «Мамбы», который задал мне вопросы: «Чем тебе помочь? Что для тебя сделать?» Я почувствовала искреннюю заботу, интерес. Это было именно то, о чем я мечтала, но возраст! Разница в 16 лет в моей голове никак не укладывалась. Казалось, это невозможно — связать свою жизнь с таким молодым, ни разу не женатым мужчиной».

Некоторое время они встречались и, несмотря на разницу в возрасте, им было комфортно вместе, а Игорь всегда подчеркивал, что Наталья –— его девушка. Она же чувствовала, что привязалась к нему, и что историю пора заканчивать, поэтому решила поговорить с парнем и расставить все точки над «и». Пригласила его на каток. Но разговора не получилось, так как она прямо на льду сломала левую руку: «После наложения гипса Игорь привез меня домой и остался рядом. Я переживала, как можно жить с одной рукой, мыть посуду, принимать душ, готовить, на что он спокойно возразил: «Не бойся, я все умею и все сделаю». А бывший муж, с которым я прожила двадцать лет, на мою просьбу о помощи ответил, если я даже умру, ему будет все равно».

Любовь на расстоянии

Три недели Игорь заботился о ней и был рядом. Тогда они еще не знали, какие испытания им придется пережить. В феврале 2014 года Наталья решила навсегда вернуться в Крым. Они прощались на перроне, она плакала, а он обещал поехать вслед за ней. Но сделать это было практически невозможно, потому что  Игорь работал в полиции, а на Украине уже полным ходом шел «майдан», а вскоре началась Крымская весна, еще через две недели —референдум. Наталья и Игорь оказались в разных государствах: «Мне было страшно, что может случиться война. Каждый день я плакала от страха и бессилия, ведь там остались мои родные и близкие, сын и любимый мужчина. Нас называли сепаратистами, шла информационная пропаганда, наши украинские друзья отвернулись от нас, царил хаос и неразбериха, по Крыму ездили вооруженные патрули».

«Выходи за меня!»

Игорь сдержал обещание и нашел способ приехать в Крым, а перед этим позвонил ей по телефону и предложил выйти замуж. Ради нее он покинул родных и друзей в Украине. И она согласилась, несмотря на разницу в возрасте, положении, мнение друзей и родственников: «Никакие катаклизмы не страшны, если твой мужчина говорит тебе: «Не бойся, я с тобой, я сделаю все, чтобы ты была счастлива!». Мы начали новую жизнь, в которой Игорь стал моим помощником, опорой и поддержкой. 2014 год в Крыму выдался не простой, царил хаос, люди массово получали российские паспорта, переоформляли недвижимость, машины. Нас тоже ждала куча бюрократической волокиты и много сложностей. Но мы вместе прошли через все трудности, и поняли, что ради любви, семьи, близкого человека ты сможешь сделать все.

На данный момент мы уже четыре года вместе, работаем и развиваем семейный бизнес — небольшой хостел в Судаке. Вместе отдыхаем, ходим на пляж, любим горные походы, сообща решаем бытовые вопросы. Игорь занимается строительством и ремонтом, я занимаюсь продвижением и продажами, веду бухгалтерию и учет.

В отличие от меня Игорь скромный и стеснительный парень, не любит проявлять свои чувства на людях. У него мужское хобби — он делает ножи и прекрасно разбирается в холодном оружии. При этом он очень романтичный. В начале наших отношений я сделала наше общее фото и послала его Игорю, а он распечатал кадр и оформил в рамку, он до сих пор висит у нас в комнате, напоминая о нашем знакомстве, которое состоялось благодаря судьбе и «Мамбе»: «Наша история — наглядный пример, что жить нужно здесь и сейчас, не думая о мезальянсе, об осуждении со стороны. Не стоит обращать внимание на посторонние советы «одуматься и посмотреть в паспорт». Счастье возможно, когда ты не боишься быть счастливым и хочешь быть счастливым».   

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*