Ксения Бородина объяснила, почему не показывает младшую дочь

23.12.2016


33-летняя Ксения Бородина активно ведет микроблог в Сети, где рассказывает самые разные подробности о своей семейной жизни и с удовольствием делится снимками 7-летней дочери Маруси. А вот показывать 11-месячную Тею телеведущая не спешит, чем вызывает вопросы у подписчиков. На днях знаменитость объяснила, почему скрывает лицо малышки.


  • Ксения Бородина записала видео для подписчиков, которые часто интересуются, почему она не показывает лицо младшей дочери Теи

На Instagram Ксении Бородиной подписано 7,3 миллиона человек, которых она с удовольствием радует семейными фотографиями, стараясь скрывать лицо младшей дочери Теи. Такое поведение телеведущей вызывает любопытство у подписчиков, которые подозревают, что с малышкой что-то не так. Недавно знаменитость решила ответить на наболевшие вопросы и объяснила, почему они с мужем Курбаном Омаровым приняли решение не показывать малышку.


Ксения записала видео, в котором сказала: «Почему мы решили не показывать лицо ребенка? Ответ: потому что. Все, пожалуйста, можно этот вопрос закрыть? Мы с папой приняли такое решение. У нас прекрасные дети. У всех все в порядке, не переживайте».

Бородина пояснила, что многие знаменитости предпочитают не показывать своих детей, особенно в раннем возрасте. «Никто в журнал ребенка не продал, хотя поверьте все хотят, но мы не хотим (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — добавила Ксения в комментариях.

Поклонники поддержали Бородину и согласились, что публичным людям в Сети опасно выкладывать снимки детей: «Как можно выставлять фото малышки, если под обычными кадрами столько яда и желчи?», «Ксюха, все верно, дети — это святое!».
А как вы считаете, Бородина не зря опасается злых языков?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*