Лера Кудрявцева: «Дана Борисова пыталась сама побороть наркозависимость, но срывалась. Отсюда откровенные фотосессии, вождение в нетрезвом виде»

15.09.2017


В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева пригласила к себе в студию Дану Борисову. Телеведущая призналась, что это был один из самых сложных эфиров за всю историю программы. Несмотря на напряженную обстановку, Дана показала себя с лучшей стороны — как человека сильного и способного преодолеть все сложности жизни. В своей колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась подробностями предстоящего шоу.



  • Новый выпуск программы «Секрет на миллион» пройдет с участием Даны Борисовой 

Даже не знаю с чего начать… Такого сложного эфира в истории программы «Секрет на миллион», пожалуй, еще не было. Моя гостья неоднократно пыталась покинуть студию, отказывалась отвечать на вопросы, заметно волновалась и даже злилась. Казалось, еще чуть-чуть и эфир будет сорван. Однако нужно отдать Дане должное — она очень старалась быть откровенной и искренней. Даже не представляю себе чего ей — такой запутавшейся, трогательной и хрупкой — это стоило. Внешне Дана — белокурая принцесса, однако за невинной внешностью скрывается стальной характер. Она сосредоточенно и упорно идет к своей цели — выздоровлению.

В студию «Секрета на миллион» она прилетела прямым рейсом Самуи — Москва. Там Дана проходит интенсивный курс реабилитации в наркологическом центре. Телеведущая давно не появлялась на экранах, но для нашей программы сделала исключение.

Неважно, как случилось, что Дана попала в страшную беду и сначала оказалась в алкогольной, а потом и в наркотической зависимости. Важно другое — как она пыталась с этим справиться. Дана честно призналась, что получалось у нее плохо.

Девушка то и дело срывалась, и результатом этих срывов становились откровенные фотосессии, вождение в нетрезвом виде, скандальные заявления… Кончилось тем, что у отца дочери Даны лопнуло терпение и мужчина подал на Борисову в суд, добиваясь того, чтобы ее ограничили в родительских правах.

Руку помощи девушке протянула родная мама. Отношения у них до сих пор непростые, но когда стало очевидно, что Дана не может справиться со своей бедой в одиночку, женщина сделала шаг навстречу. Мама Даны пришла ко мне в студию и со слезами на глазах рассказала, как уговаривала дочь согласиться на лечение в наркологическом центре. Как с тяжелым сердцем провожала ее на Самуи, и как боялась думать, чем все это может кончиться…

В студию программы пришел и отец Даны. Они долго не общались, но прямо на съемках смогли простить друг друга, обняться и пообещать, что больше никогда не будут расставаться так надолго…

Словом, съемка программы получилась выматывающей и невероятно сложной, но предельно честной. Я почувствовала себя настоящей Опрой Уинфри — все благодаря Дане и ее готовности говорить о себе правду. Не кокетничать, не прятаться, не лукавить, а просто быть собой — живой и настоящей, со всеми своими пороками, пытающейся стать хорошей дочерью и заботливой матерью. Мне хочется верить, что Дана очень скоро вернется из реабилитационного антинаркотического центра в Таиланде и станет чьей-то преданной любимой женщиной…

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*