Максакова прокомментировала обвинения предполагаемой любовницы Вороненкова

3.11.2017


На днях юная россиянка Александра Авраменко заявила в эфире шоу «На самом деле», что у нее был роман с депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, убитым в Киеве в марте этого года. Вдова политика Мария Максакова решила высказаться на этот счет.



  • Мария Максакова считает признания Александры Авраменко смехотворными

Оперная дива Мария Максакова наконец прокомментировала информацию о том, будто у ее мужа Дениса Вороненкова была любовница, о чем стало известно на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Полиграф подтвердил слова девушки о романе с Вороненковым. Но Мария твердо заявила, что это бред и ей не просто смешно, но еще и обидно, потому что люди верят в то, что происходит в скандальной передаче.

«Как человек с юридическим образованием, я имею представление о том, как проходит настоящий тест на полиграфе. Все это длится с добровольного согласия обоих и не один час. После чего полиграфолог пишет несколько суток экспертное заключение. То, что делают на программе Шепелева — это смешно. На заборе что-то напишут, вы будете в это верить? Это не экспертиза, это шоу, это цирк», — высказалась Максакова в интервью газете «Комсомольская правда».

Тем не менее Александра Авраменко считает, что Мария знала об изменах мужа и могла «заказать» его из ревности. Многие гости в студии поддержали подозрения Авраменко, заявив, что Максакова могла быть в сговоре с другими лицами, заинтересованными в смерти экс-депутата.

Источник

Оставить комментарий