Никита Джигурда эмоционально высказался насчет своих отношений с богатой итальянкой

6.10.2017


56-летний Никита Джигурда отреагировал на слухи по поводу своей измены жене Марине Анисиной с состоятельной итальянкой по имени Донна Луна. Актер подробно рассказал, как познакомился с этой женщиной и что между ними происходит сейчас.



  • Никита Джигурда и Донна Луна

На днях Никита Джигурда опубликовал в своем Инстаграме любопытный видеоролик — в нем он танцует с эффектной брюнеткой и страстно ее обнимает. Актер назвал имя женщины, а журналисты выяснили, чем она занимается: Донна Луна уже много лет живет в Италии и создает ювелирные украшения. Кроме того, синьора увлекается эзотерикой и мистикой — как и Джигурда. СМИ приписали было Никите и Донне тайный роман, однако эпатажный бард поспешил заявить, что все не так, как подумали поклонники.

«Это лживый информационный вброс. Это бред травмированного сознания, видимо. У нас платонические, творческие отношения с Луной. Конечно же, вранье, что Донна у меня ночевала, и Марина выгоняет меня из-за этого из квартиры. Жена давно знает о моей дружбе с Луной», — сообщил Никита в интервью порталу Dni.ru.

Кстати, в своем микроблоге Джигурда высказался несколько иначе и даже намекнул, что уже давно не исполняет супружеский долг: «Я сублимирую сексуальную энергию, позволяя себе в танце (и не только) обнимать, тискать — тантрить и других богинь…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). В итоге интернет-пользователи еще больше запутались — никто не знает, что на самом деле происходит в отношениях одиозной пары Никиты Джигурды и Марины Анисиной. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*