Ольга Бузова расплакалась в эфире из-за критики Виктора Дробыша

9.10.2017

Дебютный альбом 31-летней Ольги Бузовой не обсудил только ленивый. А коллеги по сцене активнее и громче всех критикуют дарование певицы. До недавнего времени ведущая «Дома-2» старалась никак не отвечать на негативные комментарии в свой адрес, но на днях она давала интервью Андрею Разыграеву, и, когда речь зашла о Викторе Дробыше, Ольга не смогла сдержать слез.

• Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций во время интервью о последнем высказывании Виктора Дробыша

С тех пор, как прошлой осенью Ольга Бузова стремительно ворвалась на отечественную поп-сцену, ее то и дело критикуют новоиспеченные коллеги и не только. Ведущая «Дома-2» обычно ничего не отвечает на негативные замечания представителей российского шоу-бизнеса, а продолжает в усиленном темпе записывать новые треки, репетировать номера для выступлений и сниматься для реалити-шоу. Однако недавние слова Виктора Дробыша все же задели Ольгу за живое.

Сперва она прокомментировала высказывание продюсера в интервью одному из российских СМИ, а позднее этой темы вновь коснулся ведущий Андрей Разыграев. Бузова считает, что Виктор намеренно обижает людей, которые слушают ее музыку.

«Это недостойно мужчины. Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришел и втащил ему», — заявила Ольга в эфире МУЗ-ТВ. Бузова опубликовала отрезок из интервью у себя в Инстаграме и призналась: «Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Интернет-пользователи поддержали Ольгу и заметили, что многим артистам приходилось проходить через подобное неприятие.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Окт 8 2017 в 2:08 PDT

Источник