Ослепшая в 15 лет жертва кислотной атаки встретила свою любовь в больнице, где проходила реабилитацию

8.11.2017


25-летняя Прамодини Руль была еще подростком, когда ее жизнь изменилась навсегда. Отвергнутый ухажер не смог пережить унижения и плеснул девочке в лицо опасную жидкость. Индуска пережила несколько операций и впала в депрессию. Выйти из этого состояния ей помог любимый мужчина, которого она встретила в медицинском учреждении.



  • Прамодини Руль ослепла в результате кислотной атаки 

Ежедневно по всему миру совершаются десятки, если не сотни преступлений с применением кислоты. Жертвой может стать каждая перешедшая кому-то дорогу или не выполнившая требуемое от нее социумом женщина. Так, например, Прамодини Руль в 15 лет ослепла из-за того, что отвергла предложение руки и сердца давнего поклонника. Мужчина не смог простить отказа и облил ее ядовитой жидкостью. 

Руль долгое время лежала в больнице и перенесла четыре операции. К сожалению, зрение девушке спасти не удалось: она ослепла на оба глаза. Кожу для пересадки на лицо врачи брали с ее ног, но из-за занесенной инфекции швы на конечностях начали воспаляться.
За девушкой ухаживал медбрат Сародж, который работал в больнице. Увидев, что рядом с пациенткой каждый день сидит плачущая мама, парень проникся к семье сочувствием и стал каждый день подолгу разговаривать с пациенткой.

«Медики говорили, что мне понадобится четыре года, чтобы я вновь смогла ходить. Поражения ног были очень серьезными, и на восстановление требовалось много времени. Сародж заверил маму, что сделает все возможное, чтобы я встала как можно быстрее», — рассказала Прамодини журналистам британского портала Mirror.

В конце концов мужчина ушел с работы, чтобы ухаживать за любимой дома. По словам девушки, ей не хотелось жить. «Если бы я потеряла не только зрение, но и способность самостоятельно ходить, я бы умерла. Сародж не терял надежды, постоянно поддерживал и мотивировал на занятия физкультурой», — поделилась переживаниями индуска. Через некоторое время благодаря поддержке возлюбленного Прамодини смогла встать на ноги. Недавно она перенесла операцию, которая частично восстановила ее зрение: теперь девушка немного видит правым глазом. Сародж сделал любимой предложение, но перед свадьбой индуске придется еще не один раз лечь под нож хирурга.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*