Суд обязал Дану Борисову выплачивать алименты бывшему гражданскому мужу

1.12.2017


Не так давно 41-летняя Дана Борисова закончила проходить курс реабилитации и вернулась в столицу. Все это время дочь экс-телеведущей проживала со своим отцом Максимом Аксеновым. Однако на днях выяснилось, что бизнесмен обратился в суд с заявлением об алиментах еще в конце октября.



  • По информации СМИ, Дана Борисова будет выплачивать алименты бывшему гражданскому мужу Максиму Аксенову

Последние несколько месяц Дана Борисова проходили курс реабилитации в одной из специализированных клиник Тайланда. Не так давно экс-телеведущая вернулась в столицу, где узнала неприятную для себя новость. Оказалось, в отсутствие Даны ее бывший гражданский муж Максим Аксенов, с которым все это время проживала их общая дочь, подал в суд на алименты.

«Бог все видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей, снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты — это просто не тактично. В свое время я не подавала на алименты практически год, и то потом он платил эпизодически», — приводит слова Даны Telegram-канал Super. Теперь экс-телеведущая, по информации журналистов, будет отдавать в пользу своей 10-летней дочери четверть заработка и других доходов. Впрочем, ходят слухи, что Борисова намерена оспаривать решение суда.  

Источник

Оставить комментарий