Выбывший из 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» маг наслал порчу на соперника

11.10.2017


7 октября в эфире телеканала ТНТ был показан третий выпуск нового сезона одного из самых захватывающих шоу на отечественном телевидении — «Битвы экстрасенсов». Уже сейчас выявились абсолютные лидеры проекта — Софья Егорова и Константин Гецати. Впрочем, не меньшего внимания удостоились и кандидаты на выбывание. По решению членов жюри программу покинул потомственный маг Максим Никитин, который перед уходом навел порчу на ведуна Рустама Зартдинова.



  • В финале нового выпуска «Битвы экстрасенсов» Максим Никитин (слева) сообщил, что навел порчу на Рустама Зартдинова 

Новый эпизод «Битвы экстрасенсов» оказался очень драматичным. Участникам предложили пройти сразу два испытания — они должны были определить, кто приходится биологическим ребенком героини выпуска, а также объяснить, какие отношения ее с ним связывают. Затем экстрасенсы направились в квартиру с темной аурой в самом центре Москвы, жительниц которой уже давно беспокоят не поддающиеся логическому объяснению вещи. В ходе этих заданий были определены абсолютные лидеры — потомок аланских магов Константин Гецати и ведьма Софья Егорова.

В финале третьего выпуска члены жюри шоу все же решили присудить белый конверт Константину. Мужчина сообщил, что был рад своей первой победе и посвятил ее своей семье.

И все же с одним из участников шоу пришлось распрощаться. Претендентом на выбывание оказался колдун Максим Никитин. Правда, у мага были все шансы остаться в программе и продолжить битву за звание самого лучшего экстрасенса. Дело в том, что один из участников передачи — Рустам Зартдинов — был готов добровольно уйти. Однако когда ведун узнал, что судьи решили убрать из проекта Никитина, взял свои слова обратно и сообщил, что будет бороться дальше.

Молодой человек намекнул, что поступил именно так, поскольку у него сложились не самые лучшие отношения с колдуном, и он не хочет уступать ему свое место.

«Я надеюсь, что вы все в каком-то веке дорастете до моего уровня. И мы все будем дружить, работать и процветать», — заявил Максим, покидая проект.

Выходя их зала, где объявляют имена лучших и худших участников, колдун спокойным тоном сообщил, что навел порчу на Рустама и вообще не считает его специалистом. «Человек головой съедет, не будет заниматься эзотерикой. Я сделал это, потому что получаю удовольствие от негативно настроенных людей. И когда человеку плохо, я получаю радость», — сообщил Никитин редактору программы.

А вы согласны с решением совета жюри?    

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*