Анастасия Костенко: «Я готова родить ребенка и в своем мужчине ценю не только ум и честность, но и готовность стать семьянином»

23.03.2017

Шумиха вокруг Анастасии Костенко поднялась еще в конце прошлого года и не унимается до сих пор. Поклонники пары Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой называют ее главной причиной развода супругов. На днях футболист подтвердил, что состоит в отношениях с вице-мисс Россия 2014< /a>. Сама Анастасия долгое время хранила молчание, но для Woman.ru все-таки ответила на несколько вопросов.

• Вице-мисс Россия 2014 Анастасия Костенко в интервью Woman.ru рассказала, как она относится к негативу в свой адрес, какие мужчины ей нравятся и готова ли она стать мамой

Развод Бузовой и Тарасова получил широкую огласку. Поклонники экс-супругов практически сразу вычислили предполагаемую разлучницу — 22-летнюю вице-мисс Россия 2014 Анастасию Костенко.

Тогда в эти догадки мало кто поверил, однако время шло, и роман футболиста и вице-мисс становился все очевиднее. На днях Тарасов, наконец, подтвердил этот факт в прямом эфире Инстаграма и начал открытую переписку с возлюбленной в соцсетях.

Два из участников любовного треугольника уже высказались — мы имеем в виду Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова.

Лишь только Анастасия Костенко молчала до последнего. Ее позиция понятна и достойна уважения. Вместо того, чтобы пиариться на сложной ситуации, Костенко намеренно ушла в тень. Как вы поймете из интервью, гораздо важнее для нее были собственные чувства. Не хочется повторять банальные фразы про счастье, которое любит тишину, однако Анастасия, ранее не имевшая опыта отношений с известным мужчиной, не стала строить свою любовь «в прямом эфире».

Мы не стали выпытывать у нее подробности романа, а поговорили по душам о том, чего Настя хочет от жизни и от своего мужчины.

Woman.ru: Настя, для многих ты — девушка-загадка. Расскажи, что мы должны знать об Анастасии Костенко.

Анастасия Костенко: Прежде всего, я обычный человек с банальными семейными ценностями. Несмотря на ранний развод родителей, я воспитывалась в дружной семье. Мама и папа — неотъемлемая часть моей жизни. У меня никогда не было чувства, что кого-то из родителей я люблю больше, а кого-то меньше.

«Могу смело сказать, что я очень счастливый человек. Меня с детства учили радоваться всему происходящему в моей жизни. Да, иногда это очень сложно, но я уже в том возрасте, когда засыпаю и просыпаюсь с благодарностью к Богу за все, что у меня есть».

Woman.ru: Популярные люди часто сталкиваются с критикой в соцсетях. Как ты относишься к подобному негативу?

А. К.: Раньше я могла откровенно «загрузиться» по этому поводу, долго копаться в себе, проводить работу над собой. Со временем этот пыл во мне утих — мне стало ясно, что оправдываться, отчитываться и распинаться, по сути, не перед кем.

«Все окружающие люди — это приходящее и уходящее. Все, что они знают обо мне, — это практически ничего».

Другое дело, когда близкие люди говорят что-то в глаза — это уже более конструктивно и уместно. У меня никогда не возникало мысли писать гадости незнакомому человеку или публичной личности. Тем более что публикации в СМИ не всегда правдивы.

Я стараюсь вести свои соцсети честно и от души. Каждый раз, выкладывая какой-либо пост, в уме я понимаю, что делаю это для самых близких и друзей. Именно поэтому я стараюсь чистить весь негатив вокруг себя — мне искренне жаль людей, у которых руки чешутся писать гадости. Я этого не понимаю. Как по мне, это так здорово — дарить позитив и получать его в ответ.

Woman.ru: По-твоему, имеет ли право известная личность на частную жизнь? Или желание людей знать все о знаменитостях — это справедливо?

А. К.: На мой взгляд, это уже сугубо личное дело каждого. Как показывает сегодняшний день — излишняя осведомленность и публичность только вредят личным отношениям. Открывая самое ценное на всеобщее обозрение, ты впускаешь всех в свою сокровенную жизнь. Такой выбор чреват тем, что впоследствии все это может обернуться для тебя плевками в твою распахнутую душу.

«Я не настаиваю на том, что нужно совсем прятать свою жизнь от посторонних глаз, но и не стоит пускать всех людей в свой мир, в котором ты находишь укрытие от невзгод».

Woman.ru: В современном мире бытует мнение, что красота — залог успеха во многом. По-твоему, ее достаточно для счастливой личной жизни?

А. К.: Конечно, нет! Лично для меня красота не играет никакой роли, ею сегодня никого не удивишь. Залог успеха — адекватное отношение к себе и понимание того, что ты чего-то не знаешь, не умеешь. Это мотивирует просвещаться, получать новые знания.

Для меня красота — это искренность, мудрость, милосердие и умение посмеяться над собой и временными трудностями. Я люблю позитивных людей и стараюсь им помогать такими же оставаться.

Woman.ru: Какие качества ты ценишь в мужчине?

А. К.: В первую очередь, это забота, ответственность за свой выбор и слова. Честность также играет первостепенную роль в жизни каждого из нас. В мужчине я ценю и готовность стать семьянином.

«Для меня мужчина — это противоположность женщины, а значит, сила, ум, твердый характер и доброта. Женщина же по своей природе хрупкая, мудрая, обладающая покладистым характером, настоящая хранительница очага».

Woman.ru: Приходилось ли тебе соперничать с другой девушкой за внимание мужчины?

А. К.: К счастью, нет. Для меня неприемлемо, когда мужчина допускает ситуацию соперничества между двумя женщинами. Таких парней я не считаю сильными и надежными.

Woman.ru: Что на данный момент для тебя в приоритете — карьера или личная жизнь?

А. К.: Для меня главной была и будет семья.

«Основа жизни — это любовь, но ее можно запросто потерять в погоне за карьерой. Люди постоянно то взлетают, то падают, и важно, чтобы рядом было надежное и любящее плечо».

Woman.ru: В каком возрасте, по-твоему, можно заводить семью?

А. К.: На мой взгляд, определенного возраста нет. Человек сам чувствует, когда ему пора обзавестись семьей, родить ребенка. Могу сказать, что я к этому уже готова.

Источник