Бывшая девушка сына Марии Шукшиной оказывала эскорт-услуги и родила дочь в 14 лет

5.11.2017


19-летняя Фрея Зильбер, экс-возлюбленная сына актрисы Марии Шукшиной Макара Касаткина, стала героиней нового эпизода шоу «На самом деле». Девушка снова обвинила парня в побоях, однако ведущий проекта Дмитрий Шепелев попытался вывести ее на чистую воду.



  • Фрея Зильбер не ожидала, что на нее посыпятся обвинения в прошлых грехах

Юная модель и начинающая актриса Фрея Зильбер пришла в студию шоу «На самом деле», чтобы еще раз рассказать, как ее бывший бойфренд — сын Марии Шукшиной Макар Касаткин — избивал ее. Однако Дмитрий Шепелев и эксперты проекта захотели расспросить знакомых девушки из ее родного Барнаула о том, как Фрея жила до встречи с Макаром.

«Я уверена, что она занималась эскортом, именно оказывала такие услуги, а не просто была содержанкой», — заявила одна из бывших подруг Зильбер в беседе с ведущим шоу.

Фрея отрицала, что действительно вела такой образ жизни. Но красавица сообщила, что до того, как познакомилась с Макаром, она довольно долго крутила роман с молодым человеком, который полностью ее обеспечивал. Более того, Фрея добавила, что у нее… есть ребенок от этого парня. «Я решила оставить малышку. Ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, но очень люблю дочь», — рассказала Зильбер.

Напомним, в середине октября в российских СМИ появилась шокирующая новость о том, что Касаткин хранит дома запрещенные препараты и поднимает руку на свою возлюбленную. Фрея обратилась в полицию, а позднее дала интервью в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Молодой человек при этом настаивает, что девушка попросту его оклеветала.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*