Чак Норрис пожертвовал карьерой, чтобы ухаживать за тяжелобольной женой

8.11.2017


77-летний Чак Норрис уже несколько лет не появляется на телеэкранах. Как удалось выяснить британским журналистам, отказ от кинематографа связан с тяжелым состоянием его 54-летней жены Дженны, которая страдает от болей. Супруга артиста уверена, что была отравлена гадолинием, который использовали в качестве контрастного вещества во время процедуры МРТ.



  • Чак Норрис решил отказаться от карьеры в кино, чтобы ухаживать за своей супругой 

Несколько лет назад у супруги Чака Норриса Дженны начался ревматоидный артрит, из-за которого ей приходилось часто проходить исследование МРТ. После одного из них у женщины начались сильные боли, жар, мышечная слабость и проблемы с дыханием. Супруга актера заподозрила, что резкое ухудшение состояния связано с гадолинием, который использовали в качестве контрастного вещества во время обследования. Однако врачи уверяли, что препарат абсолютно безопасен.

В итоге Дженна и Чак обратились за помощью в один из медицинских центров Невады. Там женщине ставят капельницы с веществом, выводящим тяжелые металлы из организма. Это лечение обошлось семье в два миллиона долларов.

Однако по сей день состояние Дженны сложно назвать стабильным. Сейчас Норрис старается ни на шаг не отходить от своей супруги. «Я бросил карьеру, чтобы полностью посвятить себя Дженне. Теперь я стараюсь делать все, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана», — приводят слова актера журналисты The Sun. Не так давно Чак подал в суд на фармацевтические компании, которые занимаются распространением препаратов в составе которых есть гадолиний.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*