Друг ведущего «Пока все дома» считает, что он не мог присвоить деньги детей-сирот

1.09.2017


По информации, полученной в результате внутреннего расследования Первого канала, 50-летний Тимур Кизяков был замешан в финансовых махинациях. Однако друг ведущего «Пока все дома» Александр Шахназаров не верит в его виновность. На днях он дал интервью одному из российских СМИ, в котором объяснил, почему Тимур не мог украсть деньги.



  • Друг Тимура Кизякова решил за него заступиться

Новость о том, что Первый канал больше не будет транслировать передачу «Пока все дома», стала настоящей сенсацией. Однако еще большей сенсацией стала причина, по которой руководство телеканала приняло решение распрощаться с Тимуром Кизяковым. По информации, которую удалось раздобыть журналистам, ведущего заподозрили в финансовых махинациях, связанных со знаменитой рубрикой «У вас будет ребенок», благодаря которой многие дети-сироты смогли обрести семью.

Тимур свою вину полностью отрицает, заявляя, что не получал ни копейки денег от создания видеопаспортов. Давний друг Кизякова, Александр Шахназаров, также не верит, что ведущий мог присвоить деньги.

«Меня потрясают недавние рассказы о том, что он сколько-то там украл денег… Это вранье. Тимур не взял ни копейки, он вообще никогда не шиковал. Первая машина прослужила ему 15 лет, от старости в ней даже муравьи завелись. И лишь тогда он купил другую, на которой ездит до сих пор», — заявил Шахназаров в интервью изданию StarHit. К слову, дружба между Александром и Тимуром началась во время их совместной работы над программой «Пока все дома».  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*