Оливковое масло — ключевой продукт средиземноморской кухни, который ценится не только благодаря своим питательным свойствам, но и вкусовым качествам. Без качественного и ароматного масла сложно представить такие блюда, как итальянская паста, греческая мусака, французский айоли или андалузский салат.
Не секрет, что блюда средиземноморской кухни не только вкусные, но и очень полезные. К счастью, освоить ее при желании может практически каждая хозяйка, ведь рецепты этого региона очень просты и доступны.
С оливковым маслом IDEAL вы сможете совершить гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Чуть сбрызнув им привычный овощной салат, легко можно представить себя на веранде траттории в Тоскане или таверне в Севилье.
Севилья, провинция испанской Андалусии, считается одним их самых живописных и плодородных регионов Средиземноморья. Оливковые рощи этой территории славятся далеко за пределами страны. Именно в Севилье созревает особый сорт оливок, из которого производят масло IDEAL с характерной мягкой горчинкой.