Ксения Собчак рассказала, как относится к тому, что Максим Виторган зарабатывает меньше

12.10.2017


35-летняя Ксения Собчак уже пять лет состоит в браке с 45-летним Максимом Виторганом. Все эти годы фанатов интересуют подробности не только отношений, но и семейного бюджета телеведущей и актера. Собчак решила наконец высказаться, что на самом деле думает о разнице в доходах с мужем. 



  • Ксения Собчак впервые высказалась по поводу того, что зарабатывает больше супруга Максима Виторгана 

В жизни Ксении Собчак были возлюбленные-миллионеры, но ни одни отношения с бизнесменами так и не привели к свадьбе и семье. Почти пять лет назад Собчак неожиданно для поклонников стала женой Максима Виторгана. Телеведущая всего за три месяца поняла, что актер именно тот человек, который должен быть рядом с ней. Интернет-пользователи долго недоумевали, считая этот брак неравным. Однако пара все подобные комментарии игнорировала. В недавнем интервью журналу Glamour Ксения впервые призналась, что супруги не испытывают проблем по поводу финансового вопроса.

«Самого Максима деньги вообще не волнуют. Он обеспечивает себя, образование своих детей, и он никогда бы не дал мне заплатить за себя в ресторане. Но у него нет тяги к роскоши, спортивным машинам, дорогим часам», — заявила телеведущая.

Собчак призналась: она много лет жила с мыслью, что «мужчина должен ее обеспечивать». Однако Ксения решила, что в таком случае должна подстроиться под богатого бойфренда и пожертвовать своей карьерой, к чему никогда не была готова.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*