Лера Кудрявцева: «Экс-муж звезды 1980-х Кати Семеновой забрал у нее единственного сына»

11.11.2017


11 ноября гостьей программы «Секрет на миллион» станет звезда 1980-х Катя Семенова. Певица и композитор расскажет, почему покинула сцену, и признается, как научилась жить обычной жизнью, в которой нет ни восторженных поклонников, ни расписанных на год вперед гастролей, ни баснословных гонораров. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней. 



  • Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героиней нового выпуска «Секрета на миллион» 

Шоу-бизнес, в котором и я, и моя звездная гостья крутимся уже очень много лет, — вещь коварная. Он меняет людей, зачастую выжигая душу дотла. Но только не в Катином случае — она абсолютно искренняя, настоящая, живая, эмоциональная. За крепким словом в карман не полезет, лукавить, чтобы выглядеть красиво в глазах зрителей, не станет. Ей это попросту не нужно. Ни ей, ни ее любимому мужу, который обожает жену именно такой, какая она есть.

Актер-юморист Михаил Церишенко и певица Катя Семенова женаты с 1992 года — по современным меркам целую вечность. Однако прежде чем обрести гармонию в семейной жизни, Катя настрадалась на несколько жизней вперед…

Она очень рано потеряла родителей — сначала отца, потом маму — и в одиннадцать лет осталась круглой сиротой. Девочку спасало только то, что она очень любила петь. В песни Катя вкладывала всю свою боль и тоску. Как будто свалившихся бед было мало, судьба послала Кате новое испытание — тяжелую болезнь, которая едва не стоила девочке-подростку жизни. Скажи Кате тогда кто-нибудь, что ее будут боготворить жители огромной страны, она бы ни за что не поверила! Однако так все и случилось.

В 1980-е хиты «Школьница» и «На минутку» распевали все — от мала до велика. Катя давала по семьдесят концертов в месяц и иногда уставала так, что могла расплакаться прямо на сцене — нервы не выдерживали.

Кроме того, она снималась в кино, ездила на гастроли, помогала деньгами экс-свекрови — после развода бывший супруг забрал их единственного сына и отдал на воспитание своей матери!

Она работала на износ, но золотых гор так и не нажила. Хотя ее диски продавались миллионными тиражами, и певица могла бы обеспечить не только себя и сына, но даже внуков и правнуков.

Вот только финансовый фактор ее совсем не заботил — она никогда не была алчной, не умела считать деньги, не считала нужным откладывать на старость. Она просто жила — на всю катушку, так, как делает до сих пор, хоть и не зарабатывает сотни тысяч.

Да, сейчас Катя живет в небольшой квартире, которая досталась ей от родителей, и ездит в метро по пенсионному удостоверению. Ну и что? Дома ее ждут любимый муж и обожаемые собаки — это ли не счастье?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*