После громких признаний Джоли и Пэлтроу жена скандального кинобосса Вайнштейна ушла от него

12.10.2017


41-летняя Джорджина Чэпмен, супруга 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в ряде секс-домогательств и даже изнасилований молодых актрис, приняла решение о разводе. Об этом сама дизайнер рассказала в своем обращении к СМИ.



  • Харви Вайнштейн и Джорджина Чэпмен

На днях в Голливуде разгорелся сексуальный скандал с участием одного из самых влиятельных продюсеров в киноиндустрии Харви Вайнштейна. Как удалось выяснить американским журналистам, на протяжении трех десятилетий мужчина делал самые непристойные предложения многим юным актрисам и потенциальным сотрудницам своей компании.

После того, как многие взрослые и успешные кинодивы заявили, что тоже хотя бы однажды подверглись домогательствам Вайнштейна, от продюсера ушла жена, креативный дизайнер Marchesa Джорджина Чэпмен.

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за непростительных действий моего супруга. Я ухожу от него. Забота о моих маленьких детях — это главное для меня сейчас», — говорится в обращении миссис Чэпмен, которая попросила поклонников и СМИ не вторгаться в ее личную жизнь.

Должно быть, Джорджина приняла это непростое решение после того, как в прессе появились показания Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу по поводу их знакомства и деталей общения с Харви Вайнштейном. «В молодости я пережила довольно болезненный опыт встречи с этим человеком и поняла, что больше никогда не хочу с ним работать. Я призывала своих коллег последовать моему примеру, но никто меня не услышал», — заявила Анджелина в интервью газете The New York Times.

А Гвинет добавила, что в середине 1990-х Харви пригласил ее в свой номер в отеле, чтобы обсудить роль, которую она хотела получить. Тогда актрисе было всего 22 года. Она приехала в гостиницу, и мистер Вайнштейн почти сразу стал к ней приставать и угрожать, что иначе роли ей не видать. К счастью, Гвинет дала мужчине отпор и в том фильме все-таки сыграла — благодаря протекции своих родителей.

65-летний Харви Вайнштейн и 41-летняя Джорджина Чэпмен поженились в 2007 году, у них двое общих детей — семилетняя Индия Перл и четырехлетний Дашиэлл. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*