Западные СМИ: Кейт Миддлтон несчастна, потому что ее заставляют работать во время беременности

17.10.2017


Кейт Миддлтон неоднократно называли самым ленивым членом британской королевской семьи и критиковали за недобросовестное исполнение монарших обязанностей. Это очень раздражает королеву Елизавету II, которая в свой 91 год появляется на публике чуть ли не в два раза чаще, чем 35-летняя супруга ее внука, принца Уильяма. На днях инсайдеры сообщили, что во время третьей беременности никто не будет делать Кэтрин серьезных поблажек, из-за чего она очень расстроилась.



  • Кейт Миддлтон чувствует себя несчастной, поскольку королева Елизавета II настаивает на том, чтобы она работала даже во время беременности 

Судя по всему, обидное прозвище «Ленивая Кейти» не так уж и сильно задевает 35-летнюю герцогиню Кембриджскую. Однако, по мнению Елизаветы II, нежелание Кейт Миддлтон и ее мужа трудиться в нормальном режиме отрицательным образом сказывается на имидже всей королевской семьи. Правительница Великобритании устала от вечного позора и потребовала, чтобы внук и его супруга серьезнее подходили к исполнению своих обязанностей.

Анонимные источники рассказали порталу Celeb Dirty Laundry, что на этот раз очередная беременность не поможет Кэтрин так часто уклоняться от работы, как она это делала ранее.

«Кейт несчастна, но ей приходится скрывать свои истинные эмоции. Ее заставляют посещать официальные мероприятия с королевской семьей, несмотря на то, что она вновь мучается из-за сильного токсикоза. Она предпочла бы отменить все мероприятия и просто сидеть дома, но груз ответственности мешает ей расслабиться», — сообщил инсайдер, якобы знакомый с родными Кейт Миддлтон, журналистам.

Аноним также отметил, что будущая многодетная мать не хочет, чтобы кто-то догадывался, что на самом деле она неважно себя чувствует и хочет лишь отдыхать.

Похоже, что инсайдер все же сгустил немного краски: 16 октября Кейт, находящаяся по некоторым данным на четвертом месяце беременности, вновь появилась на публике, причем никто из присутствующих на мероприятии не догадывался, что она приедет — организаторы ожидали увидеть только принцев Уильяма и Гарри. Во время этого выхода в свет Кэтрин выглядела отдохнувшей и вообще пребывала в наилучшем расположении духа.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*